BicaraIndonesia.id, Bali – Hotel Indigo Bali Seminyak Beach, akan menyajikan pengalaman gastronomi yang memukau dengan menghadirkan cita rasa autentik Malaysia dalam acara makan malam eksklusif bersama Chef Zaim Abdullah.
Chef Zaim, yang menjabat sebagai Executive Chef di Hotel Indigo Kuala Lumpur on the Park, Malaysia, akan memimpin acara kuliner ini pada tanggal 19 dan 20 Juli 2024 di Makase, mulai pukul 18.00 hingga 22.00 WITA.
Acara ini merupakan bagian dari rangkaian takeover dapur di Makase, yang sebelumnya menampilkan Chef Golf dari Thailand dan Timothy Loh dari Singapura.
Sebagai chef tamu terakhir dalam seri ini, Chef Zaim Abdullah akan menutup rangkaian acara dengan kemeriahan. Keahliannya dalam menggabungkan cita rasa otentik masakan tradisional Malaysia dengan teknik memasak modern menjanjikan pengalaman kuliner yang luar biasa.
Selama acara, Chef Zaim akan menyajikan hidangan andalan seperti Nasi Kerabu & Ayam Bakar, Nasi Lemak, Sup Kambing Berempah, dan Char Kway Teow. Setiap hidangan akan disajikan dengan sentuhan khasnya yang unik.
Para tamu juga akan memiliki kesempatan eksklusif untuk bertemu dengan Chef Zaim, mendengarkan inspirasi di balik kreasinya, dan memahami makna budaya dari setiap hidangan yang disajikan.
Area General Manager IHG Indonesia sekaligus General Manager Hotel Indigo Bali Seminyak Beach, Andreas Bergel mengungkapkan antusiasmenya terhadap kedatangan Chef Zaim Abdullah.
“Kami sangat gembira menyambut Chef Zaim Abdullah dari Hotel Indigo Kuala Lumpur on the Park ke Hotel Indigo Bali Seminyak Beach. Semangatnya dalam mengeksplorasi masakan Malaysia dan keahliannya dalam mengolah masakan tradisional menjadi kolaborasi ini pengalaman istimewa bagi tamu-tamu kami,” kata Andreas Bergel dalam keterangannya dikutip pada Senin 8 Juli 2024.
Kolaborasi kuliner ini menegaskan komitmen Hotel Indigo brand untuk memberikan pengalaman yang berbeda dan mendalam yang terinspirasi dari lingkungan sekitar bagi para tamunya. Serta turut merayakan beragam budaya dan masakan dari favorit Asia Tenggara.***
Editorial: A1