Bicara IndonesiaBicara Indonesia
  • Beranda
  • Bicara Nasional
    • Bicara Pemerintah
    • Bicara Politik
    Bicara NasionalShow More
    Istighosah Hari Santri 2025 bertajuk "Doa Santri untuk Negeri”, di Masjid Istiqlal, Jakarta, Selasa (21/10/2025) | Foto: Kemenag
    Menag Nasaruddin Umar Ajak Santri Jaga Keikhlasan dan Kesantunan
    Rabu, 22 Okt 2025
    dok. Lereng Gunung Lawu di Kabupaten Karanganyar, Jawa Tengah | Sumber Foto: Pemprov Jateng
    ESDM Tegaskan Gunung Lawu Tidak Masuk Wilayah Kerja Panas Bumi
    Senin, 20 Okt 2025
    Presiden Prabowo Subianto menyaksikan penyerahan uang pengganti kerugian negara Rp13,25 triliun di Gedung Utama Kompleks Kejaksaan Agung RI, Jakarta, Senin (20/10/2025) | Sumber Foto: Biro Pers Setpres
    Kejagung Serahkan Rp13,25 T ke Kemenkeu Perkara Korupsi CPO
    Senin, 20 Okt 2025
    Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo, saat memimpin Apel Ojol Kamtibmas di kawasan Monas, Jakarta Pusat, Senin (20/10/2025) | Foto: Divhum Polri
    Polri Ajak Komunitas Driver Ojol Bersinergi Jaga Kamtibmas
    Senin, 20 Okt 2025
    Timnas Hoki Outdoor Putri Indonesia dalam kejuaraan "Central Asian Women’s Hockey Championships 2025" di Uzbekistan pada 10-17 Oktober 2025 | Sumber Foto: PP FHI
    Timnas Hoki Putri Indonesia Juara Asia Tengah 2025
    Minggu, 19 Okt 2025
  • Bicara Ekonomi
  • Bicara Edunesia
  • Bicara Hankam
  • Bicara Lifestyle
  • Bicara Olahraga
  • Indeks
Reading: Persebaya Jalin Kerjasama dengan Indofood Sebagai Official Partner
Share
Bicara IndonesiaBicara Indonesia
  • Beranda
  • Bicara Nasional
  • Bicara Ekonomi
  • Bicara Edunesia
  • Bicara Hankam
  • Bicara Lifestyle
  • Bicara Olahraga
  • Indeks
Search
  • Kategori
    • Bicara Global
    • Bicara Peristiwa
    • Bicara Hukrim
    • Bicara Kementerian
    • Bicara BUMN
    • Bicara Lembaga
    • Bicara Energi
    • Bicara Maritim
  • Kategori
    • Bicara Wisata
    • Bicara Komunitas
    • Bicara Olahraga
    • Bicara Misteri
    • Bicara Khazanah
    • Bicara Jatim
    • Bicara Jateng
    • Bicara Jabar
Follow US
  • Tentang
  • Editorial
  • Kontak
  • Disclaimer
  • Informasi Iklan
  • Privacy Policy
  • Pedoman Media Siber
Copyright 2019-2025 - Bicaraindonesia.id
Bicara Olahraga

Persebaya Jalin Kerjasama dengan Indofood Sebagai Official Partner

Kerja sama ini menjadikan Indomie sebagai official partner Persebaya sepanjang Liga 1 musim 2024/2025

Totok S
Laporan: Totok S
Rabu, 31 Jul 2024
Share
3 Min Read
Acara penandatanganan kerja sama di kantor pemasaran Persebaya di Surabaya Town Square (Sutos), Surabaya, Jawa Timur, Rabu (31/7/2024) | Foto: T1/BicaraIndonesia.id
Acara penandatanganan kerja sama di kantor pemasaran Persebaya di Surabaya Town Square (Sutos), Surabaya, Jawa Timur, Rabu (31/7/2024) | Foto: T1/BicaraIndonesia.id
Ad imageAd image

BicaraIndonesia.id, Surabaya – Persebaya Surabaya mengawali kompetisi Liga 1 musim 2024/2025 dengan langkah besar melalui penandatanganan kerja sama dengan PT Indofood Sukses Makmur Tbk (Indofood), yang dikenal melalui brand Indomie.

Kerja sama ini menjadikan Indomie sebagai official partner Persebaya sepanjang musim ini, didukung juga oleh beberapa brand Indofood lainnya.

Acara penandatanganan kerja sama ini berlangsung di kantor pemasaran Persebaya di Surabaya Town Square (Sutos), dihadiri oleh para petinggi klub dan Indofood, Rabu 31 Juli 2024.

Chief Executive Officer Persebaya, Azrul Ananda mengungkapkan kegembiraannya atas kerjasama ini yang akan berlangsung hingga tiga musim ke depan, bertepatan dengan peringatan 100 tahun Persebaya.

“Kami sangat senang dan menyambut baik kerjasama ini. Indofood telah menunjukkan dukungan yang konsisten bagi sepakbola Indonesia, terutama dalam sepuluh tahun terakhir. Kami mengapresiasi dukungan yang diberikan oleh Indofood melalui Indomie yang kini menjadi official partner Persebaya, klub kebanggaan masyarakat Surabaya dan sekitarnya,” ujar Azrul Ananda.

Baca Juga:  World Clean Up Day 2025, TNI AL dan Warga Susur Kali Surabaya

Azrul juga menambahkan bahwa kehadiran Indofood melalui Indomie memberikan warna baru bagi perjalanan Persebaya di kancah sepak bola nasional. Kerja sama ini diharapkan menjadi tambahan motivasi bagi tim untuk tampil maksimal di musim ini dan meraih prestasi.

“Kami berharap sinergi antara Persebaya dan Indofood dapat terjalin dengan baik dan berkelanjutan di masa mendatang,” tambahnya.

Sementara itu, Head of Consumer Engagement, Divisi Corporate Marketing PT Indofood Sukses Makmur Tbk, Flerman Authar menyatakan bahwa kerjasama dengan Persebaya merupakan bentuk dukungan Indofood terhadap perkembangan sepak bola di Indonesia.

“Sepakbola merupakan olahraga yang digemari oleh seluruh lapisan masyarakat di Indonesia dan memiliki banyak nilai positif seperti kerjasama, sportifitas, dan pantang menyerah,” jelas Flerman.

Baca Juga:  Polisi Surabaya Bongkar Pesta Seks Sesama Jenis Bertajuk “Siwalan Party"

Indofood, melalui Indomie, berkomitmen untuk mendukung sepak bola Indonesia dan menyebarkan semangat serta nilai-nilai positif bagi generasi muda.

“Di musim 2024/2025 ini, Persebaya menjadi salah satu dari tujuh klub sepak bola di Liga 1 yang disponsori oleh Indofood,” imbuh Flerman.

Flerman juga mengungkapkan kebanggaannya atas kerjasama dengan Persebaya, klub dengan sejarah panjang dan basis pendukung setia.

“Dengan kerjasama ini, kami berharap Indomie dapat bersinergi bersama Persebaya untuk terus menginspirasi generasi muda Indonesia agar semangat dalam berjuang mewujudkan cita-cita mereka,” pungkasnya.

Baca Juga:  Kapolda Jatim Lepas 79 Personel Pamapta Perkuat Pelayanan Publik

Sebagai official partner, logo Indomie akan terpampang di bagian depan jersey tanding Persebaya di Liga 1 musim 2024/2025 yang akan dimulai pada bulan Agustus 2024.

Selain Indomie, brand Indofood lainnya seperti Pop Mie, Maxicorn, dan La Fonte juga akan mendukung kerjasama ini dengan berbagai aktivasi di stadion saat Persebaya bertanding serta konten di media sosial.

Indofood melalui Indomie telah menyiapkan berbagai kegiatan bersama Persebaya, baik offline maupun online.

Kegiatan-kegiatan ini diharapkan dapat mendekatkan Indofood dan Indomie dengan para penggemar Persebaya serta masyarakat Surabaya secara umum.

Informasi terkini mengenai kegiatan-kegiatan kerjasama ini dapat diakses melalui website resmi Persebaya serta akun media sosial Persebaya, Indomie, dan Indofood (Rumah Indofood). ***


Editorial: And

Bagikan:
Tag:IndofoodIndomieKerjasamaLiga 1PersebayaSepak Bola Indonesia.Sponsor Sepak BolaSurabaya
Ad imageAd image

Bicara Terkini

Puluhan tersangka bersama barang bukti yang berhasil diamankan oleh Satreskrim Polrestabes Surabaya | Foto: Ariandi K/BI
Polisi Surabaya Bongkar Pesta Seks Sesama Jenis Bertajuk “Siwalan Party”
Rabu, 22 Okt 2025
Atlet karateka Jawa Timur pada ajang PON Bela Diri 2025 di Kudus | Foto: Dimas Ap/BI
Dua Atlet Karateka Pelatnas Perkuat Jawa Timur di PON Bela Diri 2025
Rabu, 22 Okt 2025
Istighosah Hari Santri 2025 bertajuk "Doa Santri untuk Negeri”, di Masjid Istiqlal, Jakarta, Selasa (21/10/2025) | Foto: Kemenag
Menag Nasaruddin Umar Ajak Santri Jaga Keikhlasan dan Kesantunan
Rabu, 22 Okt 2025
dok. Stasiun Sawahlunto di Sumatra Barat | Foto: Pr/KAI
Stasiun Sawahlunto dan Legenda “Mak Itam”
Rabu, 22 Okt 2025
Wisuda Purnabakti Pegawai Negeri pada Polri (PNPP) Polda Jawa Timur, di Gedung Mahameru Mapolda Jatim, Surabaya, Selasa (21/10/2025) | Foto: Hum-Polda Jatim
143 Personel Polda Jatim Purna Tugas, Kapolda: Pensiun Bukan Akhir Pengabdian
Rabu, 22 Okt 2025
Ad imageAd image

BERITA POPULER

Tarung Derajat Jatim Raih 3 Emas di PON Bela Diri 2025 Kudus

Program MBG Adalah Investasi Masa Depan Bangsa

Kompolnas Award 2025, Kapolri Tegaskan Polri Bukan Institusi Antikritik

Kenduri Budaya Pangan Lokal, Rayakan Warisan Kuliner Nusantara

Famtrip Australia-Indonesia 2025 Angkat Wisata Edukasi Nusantara

Atlet Polri Raih 5 Emas Cabor Taekwondo di PON Bela Diri 2025

Jujitsu Jatim Bidik Juara Umum PON Bela Diri 2025 Kudus

Berita Lainnya:

Ilustrasi cabang olahraga selam (pexels)

Rekor Baru Pecah di Cabor Selam Porprov Jatim IX 2025

Selasa, 1 Jul 2025
Wali Kota Surabaya Eri Cahyadi bersama para kyai, habaib, ulama dan tokoh masyarakat saat meresmikan Serambi Ampel, Selasa (5/3/2024) | dok/foto: Pemkot Surabaya

Pemkot Ubah Fungsi RPH Khusus Babi Jadi Tempat Kuliner Serambi Ampel

Selasa, 5 Mar 2024
Proses mediasi atau diversi 11 ABH di Polres Pelabuhan Tanjung Perak, Surabaya, Rabu (11/6/2024) | dok/foto: Pemkot Surabaya

Momen Haru Warnai Proses Mediasi 11 ABH yang Terlibat Kerusuhan di Suramadu

Kamis, 13 Jun 2024
Kasatlantas Polrestabes Surabaya, AKBP Arif Fazzlurrahman

Penutupan Sebagian Jalan Raya Darmo Surabaya untuk Peringatan Hari Juang Polri

Senin, 19 Agu 2024
Copyright 2019-2025 | Bicaraindonesia.id
  • Tentang
  • Editorial
  • Kontak
  • Disclaimer
  • Informasi Iklan
  • Privacy Policy
  • Pedoman Media Siber
Bicara-Indonesia
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?